Белый цвет

Владимир Гришечко
Посмотрю в глаза я нежно,
Той единственной своей,
С кем в любви большой, безбрежной,
Вспоминаю лебедей.

Если чувства в середине,
Настоящие на век,
То в мороз тепло мне с ними,
Я же просто человек.

А ему всегда охота,
Улыбаться и любить,
Ощущать твою заботу,
И всегда любимым быть.

И идти по жизни вместе,
Будто пара лебедей,
Белый цвет как у невесты,
Делал тёмной ночью день.