еле ушли

Волк Декаданса
пришёл к Галине Андреевне в двенадцать,
 одиннадцатого октября,
 было ещё как лето,
 я не один пришёл,к своей Учительнице,
 со мной была дочь Таня,
 там же были -давно знакомые Люди,
 Серёга Данилов,его сестра Марина,
 их дети...другие Учителя,
 которые и меня учили,
 ну в общем--еле ушли,
 Пети Кривобокова не было,
 на железной дороге - случислась Авария.