Вспоминая Одессу

Вадим Константинов 2
                В Одессу старую
                Визит!..

                Чей шарм нисколько
                Не ослабили...

                Скорей, совсем
                Наоборот,-
                Усилили в сто
                Крат...

                Еврейской мудрости
                Полны
                И юмора,-рассказы
                Бабеля!..

                Что, как и прежде
                Языком
                Одесским
                Говорят!..
                12.2007.