Мороз. Сегодня ночью холодает

Вальтер Максим
Мороз. Сегодня ночью холодает,
А я иду, с букетом роз,
Одной тебя мне, не хватает.

Послушай! Ничего что мы другие?
Что письма не заводят нас,
А вместе, будто бы родные,
Не оторвать нам друг от друга глаз.

Постой. Ведь это было раньше,
Я просто вспомнил, глубоко в душе.
Но не хотел, тебя я видеть дальше,
Ведь сердце становилось всё теплей.