Благодатный день

Владимир Мошонкин
Воистину был день сегодня бравым,
Отдал свои калории тепла.
И память его вечером чернявым
В архив нерукотворный унесла.
В нём счастье клокотало сочным блеском,
Хотел весь мир в блаженстве утопить.
Он в летописи красочным отрезком
Своих собратьев сможет разбудить.
Ох,как хочу я искренне,ребята,
Осуществить желание в разы,
Чтоб от зари цветной и до заката
Такие государили часы.