Сама Ты как конфетка...

Вячеслав Знакомый
Сама Ты как конфетка
И Твой приятен вкус,
На выбор предлагаешь
Попробовать всё это,
Мне подставляя метко
Желательный искус,
Себя мне доверяешь
Не только как поэту.

Я опущу ресницы,
Я улыбнусь с хитринкой,
Я промолчу наивно,
Как будто в первый раз
Мне предлагаешь слиться
Подтаявшею льдинкой,
Взгляд опустив невинно,
В таинственный экстаз.

Не там посахарила
Ты явно с перебором,
Хотя и стал нам шуткой
Любимый невпопад,
Но было очень мило
Ласкать не только взором
С желанною Анюткой
Таинственный расклад.

              Навеяно   http://stihi.ru/2015/07/09/1288