Каждый день!

Михаил Кацовский
Как мало всё же надо человеку:
Глаза любимые, детишки, внуки, дом -
И счастье превращает жизнь в реку!..
По ней в лодке любви с родной плывём!
   Здоровье близких! - Выше нет желанья!
   Труд мирный... Звонкий смех детей!
   И только добрые воспоминанья
   В кругу своих любимых и друзей!..
Как много всё же надо человеку:
Надежда, вера, счастье, мир, любовь!..
Я каждый день вхожу в святую реку -
И в ней любимых омываю вновь!