Крылатая мысль

Журнал Гражданин Вселенной
Крылатая мысль прекрасна,
Крылатая мысль легка.
Над нею ничто не властно -
Ни годы и ни века.

И даже лютая злоба,
И даже чёрная рать
Не в силах её угробить,
Не в силах ей помешать.

Она над мраком взлетает,
Сама, как солнце, горя.
И если она сияет -
Над миром встаёт заря.



     Татьяна Велесова