***

Днепровский Саша
Сколько попыток,
Чтоб выпала ты?
В игры какие играть?
Где я тебя смогу получить?
Как мне тебя забрать?

В дали какие бежать,
Чтоб найти?
Сколько ненужных смотреть?
Выйди, прошу, из пустоты,
Дай мне тебя разглядеть.

Я не прошу меня понимать,
Знаю, что буду не внятн.
Ты мне себя дай
Поближе узнать -
Больше не нужен обман.