Ты соглашаешься

Фёдор Гельм
А ты сама,ты почему молчишь..
  Посмей же возразить,не всё-равно же.
Что для двоих теперь такая тишь,
         И холода в душе до мелкой дрожи.

Не всё-равно,и ты скучать должна,
       По вечерам,и по словам с любовью.
В которых ты,ты мне одна нужна,
         Я в этом и сейчас не прекословлю.

Да и зачем,ведь всё осталось так,
             Как и тогда,да и забыть не смею.
Я пробовал...и что сказать..ни как,
              Как я болел,так и теперь болею.

А ты молчишь,но это тоже знак,
         Что соглашаешься,хоть вполовину.
Что всё-таки нам стоит сделать шаг,
   Навстречу,чтоб совсем уже не сгинуть.