4136 Нет приятней тем реца

Виктор Корнилов
"Опять седыми волосами.
Старик крутил крутьмя усами
И всё же шёл копать навоз,
Чтобы лучшей ему спалось."
("Однажды на лесной опушке"
Алёна Сидорова 777)

Смотрела это ты зачем
И рассказала после всем?
Неужто нет приятней тем
Навозных пакостных систем?
ВК

Виктор Корнилов   10.01.2019 08:14

   *

рецензия:

Ну что тут скажешь?

Люблю писать в стихах и прозе
о самом главном - о навозе.))

С улыбкой,

Сергей Втюрин   10.01.2019 18:53

   *

Уж лучше бы писать о розе.
А так же можно о мимозе!

С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   10.01.2019 19:24