Выйду в поле...

Любовь Сотникова 2
Выйду в поле,поклонюсь
Я хлебам раздольным.
И скажу:"Спасибо,Русь,
Что живёшь ты вольно!
Что несметны у тебя
Все твои богатства.
За тебя,моя страна,
Я готов сражаться.
Сколько ты перенесла
Бурь,штормов и санкций,
Так хотели взять в полон
Русских иностранцы.
Плодоносная земля
С краю и до краю,
С космодромов наших все
В космос улетают.
Газ,который есть у нас,
Целый мир питает,
И от зависти врагов
Горло распирает.
Поклонюсь тебе я,Русь,
Средь полей широких.
И в озерах окунусь
Чистых,яснооких.
Ты живи,моя страна
В мире и согласии,
Громко праздники свои
Завсегда ты празднуй!"
10 01 2019 Дивногорск