СТОН

Никитин Игорь Олегович
Стон, разрывая перепонки,
Доволен - "брут" - самим собой,
То ржёт конём, то писком тонким,
В висок зарядит угловой.
 
Не скрыться, стон везде, повсюду,
Планета в ужасе летит
По разлинованному кругу,
Забыв свой первозданный вид.