Ватрушечка

Наталья Леонова 8
Жила-была мини-хрюшечка,
Звали её Ватрушечка.
Розовые спинка и пятачок,
И только испачкан один бочок.
Его мыли, мыли, отмывали,
Жёсткой щёткой очищали,
Но чёрный бочок не отмывался,
Таким навсегда и остался.
И стали звать с пятнышком хрюшечку -
С изюминкой наша Ватрушечка!