где взять любовь

Светлана Королева 13
Где же взять той любви
Чтоб опять потеряться,
Чтобы в ней утонуть
Чтоб с тобой просыпаться.

Где же взять той любви
Чтоб до белого снега,
Мне хватало весны
Даже где бы ты не был.

Где же взять той любви
Поцелуев бесстрашных,
Чтобы в них утонуть
Раствориться в прекрасном.

Где же взять той любви
Чтоб душа всколыхнулась,
Чтобы проснулась
И вновь,в этот сон
Она не вернулась.

В этот сон без любви,
И холодной постели .
А вернуться в реальность
Чтоб от счастья летели.