Моим друзьям, моим подругам...

Ингвар Донсков
Расчётлив этот век, циничен и суров.
Мы белки в колесе и загнанные клячи.
Среди моих друзей - есть много чудаков.
Среди моих подруг - есть множество чудачек.

Век лепит из творца - покорного раба.
На лицах у друзей - насмешливая мина.
У всех моих подруг - нелёгкая судьба.
У всех моих друзей - нелёгкая судьбина.

У века, что ушёл - крутой изгиб морщин.
А с веком, что идёт - я связан и обвенчан.
У всех моих подруг - есть дело до мужчин.
У всех моих друзей - есть интерес до женщин.

Пульсируют года... и всё теснее круг.
Мы поняли давно - не выжить друг без друга.
Для всех моих друзей - я закадычный друг.
Для всех моих подруг - я лучшая подруга.

О, век мой - лютый зверь! Глядишь, неровен час -
Он вырвет из рядов - того, кто мне так нужен.
Ведь все мои друзья - мой золотой запас.
Подруги у меня - коллекция жемчужин!