Порою не хватает радости глоточка

Николай Кривоносов
Порою не хватает радости глоточка
Чуть-чуть веселья,смеха,теплоты
Капели,половодья,клейких почек
Лугов,полей зелёной пестроты.

Простого,дружеского взгляда
Загадочной улыбки на губах
Одетого, весною, сада
На все лады,поющих птах.

Поддержки близких и знакомых
Букета полевых цветочков на столе
Советов,не назойливых,весомых
Птичек,копошащихся в золе.

Солнышка,ласкающего тело
Простой,душевной песни о любви
Рисунка,нарисованного мелом
Небольшого ручейка,поющего в крови.

10.01.2019.
5.05.