Грызть любил Мишутка когти сокращённый вариант

Рамиль Шерланов
(для детей младшего возраста):

Грызть любил Мишутка когти,
Стали лапки как колодки.
Лето всё в своей берложке
Пролежал, подняв колодки.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 10.01.2019 г.)