Развод

Борис Ковалерчик
          ИЗ КНИГИ"АВТЮКОВЦЫ ШУТЯТ"

    - Что это Михаил с Настей так быстро разошлись? Не прошло ещё после свадьбы ещё и трёх месяцев, а они разбежались в разные стороны,- интересуется Мария.

    - Так у них как в той бухгалтерии - дебит с кредитом не сошёлся,- говорит Люба. - Калинка хотела всё время быть с Михаилом рядом вдвоём, а он начал часто искать третьего.