Всего хватает

Валерия Коренная
Всего хватает - неба, солнца,
недавнего дождя,
воды из гулкого колодца
и, вместо вешалки, гвоздя,
допитых тостов, сладких тортов,
кофейного зерна,
оздоровительных курортов
и виноградного вина,
шкафов хватает в новом доме,
всё выше города,
всего и всех хватает, кроме
ушедших в никогда.