Дом, старый дом

Владимир Гамильтон
Дом, старый дом
Деревянные ставни
Всё заросло
Кем то брошен, оставлен

Нету тропы
Возле старой калитки
Греющий дым
Пожелтевшей открытки

Жалко смотреть
Как домИна стареет
Старая печь
Никого уж не греет

Чист дымоход
Печь давно не горела
Всё заросло
Никому нету дела