на грабли

Михаил Табакмахер
поход в ашан и - завершен гештальт.
неужто снова ждать, опять мечтать?

с утра бельишко штопает Иштар,
к стежку стежок орнаментами скарна.

вискарь саднит настойкой на носках.
и наконец местечко у виска
нашла себе костистая тоска.
а греет лишь сопение фискала.

ресничка "найк", "субару" сюрикен...
привычное, уютное пике.
ну, разве что, биг-мака взрывпакет;
потешного полка потешны траблы.
дыхание сбивается на стих,
и будьздоров звучит как богпростит.

реклама зазывает погостить:
"на круги на своя!"

читай: на грабли.