Житейские заметки

Васютович -Большакова Валентина
Есть жизнь – «перекати поле»
Есть жизнь – достойна воле,
Путь людей идущих,
За собой зовущих.
…………………………..

Не бросайся в кручину горя,
Она лишь погубит тебя,
Покажи свой дух и те силы,
что помогут   спасти тебя.

-------------------------------------

Кто не знает истории, - слеп, невежественен и будет врать,
Кто уроки истории знает, тот в стране  будет мир сохранять.

------------------------------------------------------

Жить  и служить лжи - будешь презираемым  людьми,
Совесть потерять – ничтожеством стать!

--------------------------------------



10.01.2019