Бывшие

Наталья Леонова 8
Они проходят свой жизненный путь,
Мелкают года, десятилетия.
Но им не уйти, никуда не свернуть
С пути, на котором меня они встретили.
Блуждают по жизни, в мыслях молясь
О том, что их жду, как прежде я.
И не исчезла меж нами связь,
Я верная им, и ни капли не грешная,
Для них в моём сердце открыта дверь,
И что нараспашку душа распахнута...
А я просто загнанный жизнью зверь,
Душа вся изорвана и заплатана.
Не жду никого. Никого не хочу.
И дверь приоткрыта на тонкую щёлочку.
В неё я тихонько за ними смотрю,
Успеть запереть чтоб её на щеколдочку.