Земляки...

Эдуард Хуршудян 3
Вон , на кладбищах - все нации лежат .
Мирно упокоившись на веки .
Видимо умнее   во  сто  крат .
Нас не знавших умысла в ночлеге .

Ровненько согласно должных мест .
Под   лучами  лучников   не  лживо .
Словно  проходя   Всевышний  тест .
Духов озираясь  боязливо .

Мирно  упокоившись   во тьме .
Приютила  Матушка  Мгновенья .
Сколько  надо ?  Хватит  и  тебе .
Тихого , подземного  смиренья .