ffswfw

Евгений Варфоломеев 2
Исчезло  куды  золото  золотой  орды ?
Искусство  привечаем  и  от  него  образ  получаем .
666 лет  в  Японии правит  дед .
Данные  то ,  что  дано .
Сведения , родимые  , это  упорядоченные  данные - поименованные  или 
закодированные .
Информация , Федот ,  - то  что смысл  несёт.
Смысл  -  знать  всем - Это  ЗАЧЕМ?
Григорианский  календарь  циклы  заменил и  в  линейность  превратил.
Знания (не  в  ди  дактике ) это смыслы  приложенные  к  практике .