Тебе не надо было...

Ивахненко Юлия
Тебе не надо было тогда молчать
И просто слушать эхо моих шагов...
А нужно было проклятия вслед кричать
И посылать меня дальше, чем всех врагов.
Мне твоя жалость была пострашней чумы,
Как с подаяньем протянутая рука.
Она давала надежду, что будем мы
Когда-то где-то вместе через века...