Маме

Не Найдено Не Найдено
Мы многое сказать должны,
что не успели и украдкой
На искренность становимся скупы
Из года в год живем таким порядком

Но праздник может потому и создан был,
чтоб пожелать все то, что ты с молитвой каждый день желала
Несправедливо что так редко говорим,
что ты самая лучшая на свете Мама

Спасибо за все время, что нам отдавала
Жаль, нам нельзя его тебе вернуть
Ты моей жизни лучшее начало,
с тобой я разделю весь этот путь