Длится сто дней февраль голодный

Килярская Екатерина
Интернат.

Длится сто дней февраль голодный.
Вдали от дома школьный класс.
Чужой и оттого холодный
звучит вдруг голос:"Эй!Сейчас
к тебе там мама!У калитки!"...
И долгожданные шаги.
Застывший кадром день морозный.
И маминой тепло руки.