Старый новый год

В.Евсеев
Все! Старый Новый год пришел,
его приветствует природа:
С утра – метель и снег прошел,
а днем – отличная погода!

На небе – солнце и луна,
из шелка небо голубое…
Как будто бы пришла весна, -
есть ощущение такое!

И настроение подстать:
с тобой хочу наговориться,
Лишь от любви хочу страдать,
в глазах любимой раствориться…
А что еще себе желать? –
пусть состояние продлится!

14.01.2003

Сегодня самый лучший праздник сегодня старый новый год!
http://stihi.ru/2003/01/13-679