Все, кто замечен в соучастии...

Серебрякова Ирина Николаевна
Все, кто замечен в соучастии, вам - грош цена.
Вы повинны в том, что свершилась России измена.
Навечно покрыты позором ваши имена,
Не вызволившие русских из иноземцев плена.