Дали мне вчера зарплату

Тарас Внуковский
Дали мне вчера зарплату
Ну и пусть она мала
Хоть зарплата маловата
Но мне женщина дала

Женщина дала зарплату
А не то что ты подумал
Но зато вчера ****ато
Набухался я и дунул

Утром встал - башка ни к черту
Изо рта разит помойкой
Черти бьют в башке чечетку
Кто-то блеванул мне в койку

Я сходил почистил зубы
Стал отстирывать блевоту
Время проводить так глупо
Ведь сегодня на работу

Дали мне вчера зарплату
Вот такие вот дела
От зарплаты только траты
Лучше б женщина дала.

10.01.2019. 09: 25