Судьба

Виктор Саврилов
                С.    Нами.   БОГ. !

  ПЕЧАТАЕТСЯ. По. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. Отца.  МИХАИЛ .


    ПРАВОСЛАВНЫЕ. Всех.  Стран.  Соединяйтсь !  Автор


                СУДЬБА
                *  Былина *

                ГДЕ. ОТЫСКАТЬ. Мне.   ДЕВЧЕНОЧКУ. Тихую.?
                МИРНО.  ЖивуЩУЮ.в.  Сполохах дня.
                С.  Серлцем.  СЛАВЯНКИ ,--  душою. Открытою ,
                ЗТО.  Ведь.  БРАТЦЫ ,  ПОЖАЛУЙ---  Она ;

                ДЕВУШКА. ЗТА ;  ПРЕКРАСНАЯ ,  ЧУДНАЯ ,
                В. Жизни. Идет. ,как Струна ,
                ЗНАЕТ.  Селянскую---жизнь. Многотрудную ;
                БУДЕТ. Прекрсна. Такая. Жена. !

               ЕСЛИ. Увидите.  ВЫ ,   Мать---Российскую ,
             Что. На. Базаре. Толкется.С. Утра,
               ПОМНИТЕ.  ЖЕНЩИНА, Эта---Чудесная ,
             ТРУДНО. Дается. Ей,  Братья-- Судьба ;

        С. Любовью.....Валерий.    КУРАКИН---Кокин.  Г. ОРЕЛ