Снимок прекрасной незнакомки...

Александр Лукин 5
Простите лекаря (романтика в душе),
Что заглянул к вам на страничку в интернете.
Нередко слышали подобное «клише»
От множества мужчин, к вам пристававших в сети.

Увидев снимок, был как молнией пронзён –
Мне в снах похожее лицо встречалось часто!
В ту женщину из сновидений я влюблён,
Причём безумно, безнадёжно, дико, страстно!

Во взгляде вашем можно сразу утонуть,
Как в море, моментально скрывшись под волною!
Глаза прекрасны, как прекрасен Млечный Путь,
В их блеске небо отражается ночное.

Вас утомил? Не попрощавшись, ухожу...
За дерзость на прощение не уповаю.
Который день к вам на страничку прихожу,
И что не встретимся лицом к лицу... Я знаю.

27.08. 2013.

      Зарисовки из Ниццы (цикл)