Мысли на стихи продолжение 336

Виктор Конищев
на «Счастливая любовь!» (Жюр22)

От красоты
Раскрыли рты
Снежинки там
Как в рай врата
Мы с горки в лес
И до небес!
А там Мудрец
Для двух сердец!

на «Бродит Муза» (Виктор Тихомиров-Тихвинский)

Да! Проснуться, конечно, бы надо!
На пальто, или с Музой в боку
Иль в Ростове, с приятной отрадой
Да ж, с похмелья, в далёком Баку!

на «Стал грезить ею и болеть» (Людмила Помникова)

Мечтать и грезить о красотке
Не может возраст помешать
Но, так как в юности, молодку
Не каждый сможет утешать!

на «Она растает не в полёте...» (Любовь Белая)

Она растает не взлетая
Я растворившись в нём пойду
Её, растаявши, впитают
Я, из раствора, ниспаду!

на «Ностальгия...» (Абель Алексей)

Для ухода должна быть причина
И она, несомненно, была
Колет душу причина кручиной
Ностальгия во мне расцвела!

на «Журавли летят на юг» (Виктор Гусак)

Другу юности скажу
Встретишь журавля
Жизнь свою с ним покажу
Журавлю веля

Встреть его и напои
Жизнь расскажи
Где, когда, и чьи слои
Как сейчас ты жив

Тот расскажет всё сынку
А сынок мене
Всё заполню я в строку
Всё смочу в вине!