Подальше

Даня Ра
ноги наливаются
медь-ю,
или же становятся ватными?
на шее «вяжешь
пет-лю»,
из длинных дерзких матов.

я #дохуяпоэт, #дохуяфотограф, #дохуяледи,
тварь, сука, сволочь, гадина, и немножечко мразь.
ты думаешь, это комедия,
но веревка уже впилась.

что тебе нужно, и чего тебя здесь
дер-жит?
отсюда же каждый бродяга
бе-жит!

дай самому разобраться, найти выходы-входы,
хули ты лезешь, когда тебя вовсе не просят?
не уйти, а отдать свободу,
не остаться, а опростоволоситься.

от тебя ни толку, ни прока, ни помощи,
ты как зверь в выгоревшем лесу -
опустошён и беспомощен.

ноги точно наливаются медью,
горят канделябры,
мне никогда не стать леди,
тебе не перестать быть тряпкой.