Здесь зло наказано, намерено, не будет...

Евгений Минаев
Здесь зло наказано, намеренно, не будет.
Построен памятник, здесь будет на крови.
Стихи слагают низменные люди,
А остальные пишут книги о любви.

Пишите письма! Шлите в злости эсэмески
И выходите, в голом, ночью в инстограм.
А кто стоит пред нами в золоте и блеске?
Мадемуазель, принцесса? Только не мадам.

Плююсь очисткой семечки, рыдая.
Хочу о лучшем рассуждать. Да, вот, нельзя.
Четыре месяца до солнечного мая.
А год который? Год хороший, но свинья!