Знай наших...

Виктор Дмитриевич Степанченко
  "Извольте денег выдать,милый мой бухгалтер,
   Понятно,что добытчик вы и власть,
   Хочу приобрести порядочный бюстгалтер",
 -"Ты что в него собралась Сара,класть?

   Зажги у зеркала вон те большие свечи",
   Абрам разглаживать стал рыжие усы.
 -"На шутку неудачную-отвечу,
   На кой ляд надеваешь ты,трусы?"...

               10.01.2019.