Всё в этом мире

Ксения Серова 2
Всё в этом мире чередом:
Зима, весна и лето,
За ним и осень подойдёт,
Торя зиме дорогу.

Вновь заметут опять снега
Земли остывший полог
И осветлят весь мир собой
После осенней непогоды.

Снежок печаль души сметёт,
Не будет больше грусти,
Она под натиском уйдёт,
Растаяв в снежных вихрях.

Сезон один, за ним другой
Сменяются в природе.
Бегут года так день за днём
И жизнь идёт по кругу.

За жизнь свою мы копим груз,
С годами он весомей,
Когда в нём больше добрых дел,
То меньше тяжесть груза.

Вершите добрые дела,
Как можно чаще в жизни,
Чтобы полегче был и груз,
Что вам нести по жизни.

    10.01.2019 год.

На фото первый снег в Рыбинске.