***

Даня Ра
чувствую себя дерьмом.
каждый.
гребаный.
день.
и совсем ничего не спасает.

извини меня. что со мной?
ночь.
или же день?
черт попутал, он знает.

обожженным. обнаженным.
дотла сожженным.
изнеможённым.
сломленным, но
не
поражённым.