Великие???

Эдуард Хуршудян 3
Вас  прозвали   в  скорости  Великим ?!
А  доступна  Вам  Величина ?
Ну а Тем , Кричащим Громким Криком ?!
Он Велик ,  когда в мозгах Дыра !

Он Велик , я знаю , так учили !
Нам   сулили  -  теее  учителя !
Теее - кому  другие  говорили .
Чёрное  по белому  твердя !

Он  Велик ! Не Величавый  Ропщет .
Ты талант , как  тот - спустя  века !
Мою Душу  червь  поганый  точит .
Промокашкой  выгляжу  тогда .

Ты  похож , ты в точности как Бродский !
Обрати  внимание  своё !
Не желаю , пусть для вас Он Броский !
Я другой , Природное Чутьё !

И когда , тебя  сравнили  в  Гневе !
Величаво пальцем Указав !
Не Печалься , Ограничен в Чреве !
Продолжитель чьих-то жалких нрав !

Кто Талант , Классический Вне Класса ?
Где Сумбур по Бредски в свет неся !
Так Питайтесь ,  Впитывая Массы !
Мне   Плевать  на  вашего  Ферзя !

Не хочу , не надо мне Советов !
Не учите , как  и  где дышать !
От  шаблонных , квашенных  обедов .
Свойство есть  кислятиной Вонять !