Ложь, правда

Александра Василь
Заперта в четырех стенах.
Вокруг ни одной души.
Блуждаю будто во снах.
Переполненных сладкой лжи.

В пустующей комнате я.
Где только кровать и окно.
Как много же в мире вранья.
Словно мир этот самое дно.

И сейчас уже не поймешь.
Кто здесь прав, а кто виноват.
Где здесь истина, а где ложь.
Но кто честен душевно - богат.