С Добрым Утром, Милая

Максим Анатольевич Батманов
От запаха цветочных лепестков...
Проснуться к завтраку под музыку Вивальди...
И поцелуи вместо ложных слов...
И продолжение в нежных обниманиях... (СВ(к))