Мы с тобой провели одну ночь!

Ладир
Мы с тобой провели одну ночь,
где любовь исполняла мечты,
Бог для нас подарил нашу дочь,
женщин нету прекрасней чем ты.

Нам алмазом светила  луна,
для нас звезды все падали вниз,
для меня ты на свете одна,
для тебя,я как главный твой приз.

И сердцам нашим сильно стучать,
и глазам нашим ярко гореть,
и стихи для тебя мне писать,
и тебе на слова песни петь.

И качать в колыбели ребенка,
песни ей колыбельные петь,
и смеяться ,заливисто,звонко,
и всего в этой жизни успеть.

Пожелаю лишь легкой дороги,
пожелаю любви через край,
целовать бы всю жизнь твои ноги,
пожелай нам любви,пожелай !
21 век.