Мы- опавшие листья

Яна-Ева Гербер
За решеткой наших желаний,
За границами наших измен
Стали белыми облаками
Из уже потускневших теней .
Проживая последние годы ,
Строя планы на вечную жизнь
И протоками в черные воды ,
Будто листья ...оборвались .
Два красивых ,но быстро опавших
И гниющих на серых дорогах ...
Постепенно исчезли стеревшись
О подошвы в осенних итогах .

(с) Яна Гербер