Свидание

Даня Ра
Я сегодня встретила почтальона,
он принес мне повестку в ад.
Он не знал, что именно по моей наводке
Сатана повёл этот чертов парад.

Безусловно надо идти на встречу,
Сатана уже долго ждет, а мне ещё красить глаза,
Надевать каблуки,
держать Сатану под руку,
думать о вечном.
И крепко его целовать.