6

Петя Лебедев
впейтесь шипы в мои стопы — вам нужны мои стоны
вейся вейся плющ на шее, мне привычен ошейник
узоры шипов на ладонях не причиняют боли
бейся колокол, синим холодом
похороните меня под иконами, в сердце забейте кол.