Дракон

Ирина Уральская Димитренко
Осень -желтый дракон.
Осень лето на кон.
А зима -сердце вон,
Из дракона бекон..

Соль небес. Белый сон,
Снег. Хрусталь. Моветон.
Это зимний синдром.
Холод. Дикий садом.

И как следствие - дом.
Пух перин под окном.
Двое прячутся в ком...
Тишина за ковром...

Тычет морду дракон.
Плачет дождь хамельон.
Пар озер и бульон
В зимний лед превращен...

Одиночества крест..
Лес раздет и воскрес...
Распускание кос
Согревай нас, мороз!

2018 16.ноябрь.Снега нет.