Гороскоп

Эдуард Хуршудян 3
Если ваш  мужчина Овен ?
Ну  и  сами  вы   Овца !
Я  конечно буду скромен .
Не  грешите  на  Творца .

Козерог - Великий парень !
Глупо  в  пару  брать  Козу .
Этот Брак , от Брака - равен .
Подчеркнув   Величину !

Эй Телец - будь осторожен .
Щепетильность - добрый знак .
Коли  к  Тёлке расположен ?
Значит Знатный  ты  Чудак !

Позабавились ?  Забавно ?
Переходим к делу плавно .
Чувства - класс ! Мозги - покруче !
Гены   -   многому научат .

Коль желаете - Ругайте ?!
Но  на  будущее - Знайте .
От любви - до огорчений .
От мечтательных стремлений .
Вас   обнимет  результат .
Не  затейливый  расклад .