Много раз...

Наш Счастливый Берег
Провинциальный городок – на карте мира нет и точки.
В нём нет Дворцовой, нет Петра, ни Эрмитажа и Невы.
Иллюминация скромна, но в окнах светят огонёчки,
Блестит на ёлках мишура в разгар заснеженной зимы.

Встречаем вместе Новый год в твоей ухоженной квартире,
А за окном пушистый снег, как белый пух, летит с небес.
И нет счастливее меня в такую ночь в безмерном мире,
А ты затмила красотой всех коронованных принцесс.

И сколько б ни было в судьбе морозных зим, зелёных вёсен,
Часов не будем наблюдать – считать счастливых дней в году.
Ещё мы встретим много раз и Новый год, и нашу осень,
И перламутровый рассвет, и слив цветение в саду.